看电视: 听广播: 声屏之友

续集来了!《王牌特工3》已有剧本预计明年开机

来源:1905电影网2019-10-16

续集来了!《王牌特工3》已有剧本预计明年开机

据外媒报道,《王牌特工2:黄金圈》主演塔伦·埃格顿透露了关于《王牌特工3》的消息,他近日现身美国ACE漫展,表示《王牌特工3》的剧本已经写完:“我真的不被允许说任何东西,但真的有剧本在。真的是很好的想法,目前的计划是,我们想再做一部。”

埃格顿说道:“正是这个角色开启了我的电影事业,所以我总是觉得对这个角色有很大的偏爱。我想再拍一部,坦诚讲,我也想用一种合适的方式和艾格西告别。人们总是想这是个三部曲,我认为这样让故事完结也很好,因为我热爱这个角色。”

续集来了!《王牌特工3》已有剧本预计明年开机

《王牌特工2:黄金圈》导演马修·沃恩表示他计划在《王牌特工:源起》之后休息一会儿,然后在今年的某个时候直接投入《王牌特工3》的制作。据悉,《王牌特工3》将于今年年底或者明年年初开始拍摄,《王牌特工:源起》将于2020年2月14日在美国上映。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com