看电视: 听广播: 声屏之友

《号手就位》开拍军营戏份 李易峰陈星旭剃头上阵

来源:中国新闻网2019-10-23

处于拍摄期的电视剧《号手就位》自宣布于青岛正式开机以来,受到关注。近日,该剧“新兵”阵营的四位演员李易峰、陈星旭、段博文、董春辉集体剃头,齐发寸头自拍照,暗示剧组已结束大学戏份的拍摄,四位“大学生”正式投入“军营”拍摄火箭军戏份。

电视剧《号手就位》是国内首部反映中国火箭军生活的军旅题材剧,它讲述了一群大学生火箭军新兵投入军营,在一群身怀绝技的老兵的带领和感召下,成长蜕变为“王牌号手”的故事。

剧组前段时间实地取景山东大学,拍摄大学戏份,引来路人围观。该剧近期正式进入军营戏份的拍摄,为满足拍摄需要,四位演员集体剃长发、留寸头,以最新的军人造型“入伍”。

在剧中出演夏拙一角,早有“校草”之称的李易峰在自己微博里戏称,剃了寸头的自己从“草草”变成“早早”,引来众多粉丝自称“早饭”,并纷纷留言:“早饭已就位”。

在陈星旭发布的“请检验”寸头照片博文下,粉丝们也表示:“已检验!欢送欧阳俊入伍”。

据悉,该剧正在紧锣密鼓拍摄中。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com