看电视: 听广播: 声屏之友

雷佳音杨幂新片《刺杀小说家》率先抢占2021春节档

来源:燕赵都市报2020-01-11

1月10日,由路阳执导、宁浩监制,雷佳音、杨幂、董子健、于和伟主演,郭京飞特别出演,佟丽娅、董洁友情出演的奇幻动作电影《刺杀小说家》正式定档2021年大年初一。据悉,该片为奇幻动作题材,路阳导演在继《绣春刀》之后历时5年打造。

雷佳音杨幂新片《刺杀小说家》率先抢占2021春节档

在曝光的预告中可以看到,《刺杀小说家》构建了一个“两个世界”并行的崭新世界观。现实世界中雷佳音为寻找丢失多年的女儿,接下了杨幂布置的任务,前去刺杀董子健饰演的小说家。而小说中的异世界似乎也危机四伏,酝酿着一场大战。预告中也揭示了两个世界的联系。异世界虽然只是惊鸿一现,也充满质感,小说家笔下天马行空的文字渐渐成真,树林中奔逃的少年、神秘的红甲武士、腾空飞起的烛龙……具有东方美学气质。影片中新奇设定,奇景奇观吊足观众的胃口。

据悉,影片还使用了《阿凡达》《猩球崛起》同款的“动作捕捉”和“虚拟拍摄”技术,将带给观众一场奇幻新体验。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com