看电视: 听广播: 声屏之友

1067小木屋第26站 为井陉矿区贫困孩子送去中秋节祝福

来源:2014-09-10


9月5日,中秋节前夕,“小木屋”第26站来到了石家庄市井陉矿区刘赵村小学,为这里的孩子们带来爱心物资和节日的祝福。


 

在经过近2个小时的车程后,我们到达了本次活动的目的地,圆梦计划在庄重的升旗仪式之后正式开始,井陉矿区的30个家境贫寒的孩子接受了来自1067小木屋爱心人士的一对一帮扶,每人获得了600元的生活补助。

捐赠过程中,这些渴望知识的孩子们,用稚嫩清晰地声音表达了内心的渴望,时时感动着大家,现场的帮扶志愿者表示,小木屋在中秋节前夕为大家搭建了一个爱心平台,具有特别的意义。

河北教育出版社为孩子们带来了价值1万元的图书,圆了孩子们渴望图书的梦想,加多宝更是为在校师生带去了中秋礼物,提前预祝大家节日快乐。老师们也表示,无论条件如何艰难,他们也会坚持下去,为这里的孩子带去知识。


华丽丽的现场图片走起:


感恩感谢:

谢谢爱心人士们,正是因为有你们,我们才能在短短3天之内筹集30位孩子的一年生活费共计1万8千元,不能去现场的,我们已经将你们的爱心善款,带给那些孩子们啦!


 

感谢河北教育出版社提供的550本书,价值10000元!

感谢加多宝为在校师生准备的中秋礼物!


 



爱心之行,感谢你们的加入~


>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计