看电视: 听广播: 声屏之友

句怡文

来源:石家庄网络广播电视台2018-04-12 18:04:12

句怡文 石家庄广播电视台娱乐频道主持人

爱家爱美食爱烘焙的宅女一枚。从事媒体行业十来年有余,涉猎多种节目类型——时尚生活类、情感类、财经类、访谈类、曲艺类等等。

会生活才能会工作。十几年的工作见证了我从一个青涩小女生成长为人妻人母。也从一个衣来伸手饭来张口的小公主变成爱下厨房、爱撸菜谱,同时又是厨具控的,先生口中的厨房小达人。

有点小情趣生活才可爱嘛。热爱插花、热爱游泳健身、热爱焚香茶艺,也喜欢甜点咖啡,总之兴趣爱好多的是,绝对不是专家,但一定是杂家。希望不断充实不断丰富的我,能在电视荧屏上给大家带来春天拂面的清新。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
热门视频
美图天下
   
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计