看电视: 听广播: 声屏之友

美声说唱跨界混搭 2月9日(腊月廿八)19:30山东卫视播出

来源:声屏之友2021-02-07

“幸福中国年 福牌臻阿胶”2021山东春晚在青岛圆满录制完成。据了解,此次山东春晚的内容编排、串联方式、嘉宾阵容均有创新,不仅有黄渤、冯巩、张韶涵、THE9-刘雨昕、张继科、孙涛等知名演艺界、体育界嘉宾,在各个领域为祖国建设做出突出贡献的“山东骄傲”也参加了晚会。众多嘉宾齐聚一堂,可谓看点十足。


据悉,晚会结合青岛海滨城市、开放之城、时尚之都的城市定位,以“好笑、好听、好看、有情、有品、有料”的节目创作思路,展示青岛的风采,讲述山东故事,向观众展现出朝气、活力、现代的城市形象。语言类节目的编排上,在强调喜剧感的同时,题材多取自日常生活场景,以小故事讴歌大时代,以小人物书写大情怀。孙涛再次登上山东春晚的舞台,带来为山东春晚量身定做的小品《我蕉绿》,关注家长为孩子辅导作业等社会热门话题,喜剧感很强,题材接地气,相信能够引发观众的共鸣。奥运冠军张继科将为家乡的父老乡亲带来两首歌曲,一首是《我的青岛》,一首是《我的祖国》。

此次,山东春晚从舞台的空间造型到灯光色彩上都做了全新尝试,将3000多平米的场馆充分利用,打造了极具海洋特色的舞台,空间感十足,现实虚拟双融合多维度惊艳出击,给人耳目一新的感觉。同时,晚会以年夜饭的形式进行串联,舞美设计新颖,有浓郁的山东年味。黄渤作为地道的青岛人,邀请表演嘉宾共同“吃年夜饭话幸福”,趣味十足。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com