看电视: 听广播: 声屏之友

新春潮乐会2月10日(腊月廿九)19:30东方卫视播出

来源:声屏之友2021-02-07

2月10日(腊月廿九),东方卫视《新春潮乐会》将为观众奉上一台模式新颖、极具潮流、充满欢乐的综艺晚会。本次晚会以“潮”、“乐”为主题,首次提出“番茄潮乐家族大联欢”概念,利用多元化的内容制作,将传统与新潮融合共创,以最潮酷、最快乐的方式开启新春节日狂欢。


此次,东方卫视邀请了来自爆款综艺和热门剧集的当家艺人们,他们将分别代表神奇家族、追光家族、剧星家族、闪电家族、完美家族、主播家族、后浪家族、金曲家族等齐聚《新春潮乐会》。晚会中,潮乐家族将对传统歌舞表演曲目进行创新改编,与最新潮流音乐元素相融合,以“老歌新唱”的形式,通过年轻群体的演出呈现,展现出时代歌曲的潮流闪光点。与此同时,所有家族成员还将送才艺、送礼包、送祝福,让观众在《新春潮乐会》中提前感受春节的喜庆氛围。

为献礼建党百年,晚会节目将以讲好中国故事为主题,围绕“潮”、“乐”两个关键字,为广大观众送上牛年新春祝福。晚会将向许多在疫情中坚守岗位、无私奉献的人致敬,他们以平凡之躯,在各自岗位上为抗击疫情、复工复产而努力,他们的影像也将在晚会中予以呈现。整台晚会在齐聚一堂的潮乐气氛中,更不忘彰显中国共产党百年奋斗的伟大精神。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com