看电视: 听广播: 声屏之友

剧场:亲兄热弟

来源:声屏之友2021-04-06

■主要演员:

张国立  陈建斌  陶虹

■播出频道:

石家庄广播电视台都市频道

■播出时间:

4月6日起14:05播出

■剧情故事

人过中年的于大海半生蹉跎,似乎就没遇上什么好事。曾经是国营厂的货车司机,厂子倒闭后开上了出租,起早贪黑挣个辛苦钱,老婆祝美莲实在受不了他的木讷脾气,俩人最终以离婚收场。父母去世后,大海独自拉扯两个弟弟,二弟大涌混成个工头,算是弟兄中最有出息的;三弟大江体弱多病,病退在家,偏还是个自私嘴损不让人省心的主儿。最小的弟弟大水早年被父母送人,后因斗殴关进了监狱。

命运多舛,三弟大江被诊断患有白血病,然而两个哥哥却未能配型成功。焦急万分的大海想起了久未谋面的四弟——如今名叫赵园。精诚所至,四弟大水最终同意配型,救了老三一命,四个兄弟也总算聚在了一起。穷是穷了点儿,可日子还得继续,血浓于水的亲情将四兄弟紧紧地联系在了一起……

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com