看电视: 听广播: 声屏之友

货拉拉上线订单行程录音功能 试运行车载设备

来源:货拉拉官方微信2021-03-11

据货拉拉官方微信消息,长沙坠车事件后,货拉拉着手进行安全整改,截至目前,部分产品功能已经优化上线。

3月10日,货拉拉所有的搬家/跟车订单上线了行程录音功能;承载录像和信息采集功能的“安心拉”智能行驶记录仪,已开始在长沙装车进行产品验证,试运行和优化后将逐步向全国推广。在安全事件处置方面,货拉拉已完成安全处置标准流程升级,并在业务落地的180个城市与当地警方建立了信息通报专属通道,确保与平台相关的涉警信息可快速通畅流转,与此配套的7×24小时专属处置团队也已组建完成。

目前平台正在集中力量加速各项安全整改举措落地。针对已有安全功能强化升级,包括行程分享、紧急联系人、跟车人安全提示、一键报警、号码保护等功能;行程位置保护功能即将上线,对偏航、长时间停留等异常情况进行识别和预警。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com