看电视: 听广播: 声屏之友

别受骗!陕西全运会组委会警告:警惕虚假志愿者招募

来源:中新网2021-04-16

日前,第十四届全运会组委会发布声明,称有个别机构和个人以十四运会和残特奥会组委会名义发布招募志愿者的公告,传递虚假信息,严重误导公众,造成了不良的社会影响。

点击进入下一页

图片来源:第十四届全运会组委会官博。

声明表示,对于未经授权、许可,擅自使用十四运会和残特奥会名称、logo、图片及视频的各类机构和个人,组委会将保留诉讼权利,并追究法律责任。

十四运会和残特奥会志愿者共分为赛会志愿者、城市志愿者和社会志愿者三类,组委会是十四运会和残特奥会志愿者唯一合法招募机构。

组委会志愿服务部为招募工作实施部门,13个市区执委会、在陕70所高校为招募工作执行单位。

目前,赛会志愿者招募工作已经结束,城市志愿者招募工作正在进行中,社会志愿者招募工作还未正式启动。相关招募信息均在十四运会官方网站、官方微信公众号发布。

编辑:吴楠

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com