看电视: 听广播: 声屏之友

《李焕英》票房50亿 贾玲:谢谢大家认识了李焕英

来源:网易2021-03-07


网易娱乐3月7日报道 3月6日,贾玲导演、主演电影《你好,李焕英》票房突破50亿,成中国影史最快破50亿的电影,接下来也将超越《哪吒之魔童降世》,升至中国影史票房榜第二位。票房传来捷报的同时,该片的重磅主题曲《萱草花》MV也随之释出,伴着歌声,贾玲把她想告诉妈妈李焕英的话一一诉说,《萱草花》似乎也成为李焕英给女儿的温柔回应。

贾玲也将这首MV放在自己的微博上,并动情发文:“我想把我妈介绍给大家认识,相识的这段经历是快乐的。一些想和妈妈说的话~也告诉你们,感谢大家来看这部电影,谢谢大家认识了李焕英,谢谢大家喜欢李焕英。”

此前报道

《你好,李焕英》票房突破50亿 位列中国影史第三

《你好,李焕英》票房突破50亿 位列中国影史第三

《你好,李焕英》票房突破50亿 位列中国影史第三

灯塔专业版数据显示,截止目前,电影《你好,李焕英》总票房已突破50亿元,为中国影史上第三部票房破50亿的电影;《你好,李焕英》也即将赶超《哪吒之魔童降世》的50.36亿,届时将成中国影史票房亚军。

《你好,李焕英》根据贾玲亲身经历改编,片名中的李焕英就是贾玲已故母亲的名字。该影片的成本一直是业内关注的焦点,虽然片方没有对外宣布,不过根据业内估算,该片成本应该不会太高,大概率在几千万左右,最多不会超过1亿。电影人邓先生表示,影片的制作成本可能比较低,但后期的宣传推广费会比较高,正是因为影片的宣传发行非常到位,才有了今天《你好,李焕英》票房逆袭。

按照目前的电影投资情况,需要3倍的票房才能收回成本,假设《你好,李焕英》成本是1亿,那么票房需要3亿才能保本。

目前,该片被业内认为是今年投资回报率最高的影片,成为中小成本影片中高票房的典型案例。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com