看电视: 听广播: 声屏之友

河北省人大执法检查组到石家庄市检查《河北省全民健身条例》实施情况

来源:石家庄网络广播电视台2021-04-16

 4月14日至15日,省人大常委会副主任张妹芝带领省人大常委会执法检查组一行莅临我市,就《河北省全民健身条例》贯彻实施情况进行检查。

在我市期间,省人大常委会执法检查组前往石家庄市全民健身中心、石家庄裕彤国际体育中心(石家庄滑冰馆)、正定县全民健身中心、迎旭体育公园等进行了实地检查,并召开座谈会听取相关工作汇报。    近年来,我市严格落实《河北省全民健身条例》赋予政府的法定责任,深入实施体育惠民工程,推动体育事业加快发展。大力实施体育休闲健身带建设,加快推进大型公共体育场馆建设,不断健全群众身边便民体育设施,落实新建小区配建体育设施;放宽准入条件,吸收更多社会力量参与到体育组织建设中来;加强冰雪场地设施建设,滑冰馆实现市、县两级全覆盖,冰雪运动开展取得新突破。    

省人大常委会执法检查组对我市的工作给予肯定,要求进一步提高认识,满足人民群众全民健身的需求,强化担当意识,抓住问题短板,切实推动全民健身事业高速发展。    

市领导张业、王丽君、李志勇、孟祥红参加活动。

编辑:吴楠

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com