看电视: 听广播: 声屏之友

2021年第十四届中国·石家庄(正定)国际小商品博览会开幕

来源:石家庄网络广播电视台2021-04-30

2021年第十四届中国·石家庄(正定)国际小商品博览会开幕

马宇骏张业出席开幕式

4月30日,2021年第十四届中国·石家庄(正定)国际小商品博览会在石家庄国际会展中心开幕。市委副书记、市长马宇骏宣布开幕。中国商业联合会会长姜明致辞。市政协主席、正定县委书记张业主持开幕式。

本届正博会由河北省政府和中国商业联合会主办,石家庄市政府、河北省商务厅承办,正定县政府、中国(河北)自由贸易试验区正定片区管委会等为展会执行单位。

马宇骏宣布2021年第十四届中国·石家庄(正定)国际小商品博览会开幕.

姜明在致辞中表示,今年的正博会继续秉持“融合商机、彰显魅力、协作发展、互动共赢”的宗旨,发挥假日经济优势,吸引优质品牌,展现各类商品特色,强化互联网思维,探索“网上办展”新模式,举办系列专项研讨会,力促项目落地落户,坚持高标准、高质量,办出新特色、提升新水平、体现新成效,为推动“后疫情时期”中国经济复苏注入更多新动能,作出新贡献。希望各位来宾通过正博会,广泛开展经贸交流,共谋发展,共商共赢。  

蒋文红在开幕式致辞时表示,正博会历经13年的培育发展,已经成为河北省规模较大、品牌众多、品种齐全、影响深远的小商品博览会,形成了南有义乌、北有正定的新格局。本届正博会力求通过高位推动、高端合作,政府搭台、企业唱戏,突出国际化、市场化、专业化、规模化的办会特色,努力呈现一场合作共赢的盛会,为企业提供更多的市场机遇、投资机遇、合作机遇,为强化国内大循环为主、国内国际双循环相互促进注入新动能。

本届正博会从4月30日开馆到5月5日闭幕,贯穿整个“五一”假期。

开幕式后,与会嘉宾考察了正博会主展馆的外国商品馆、进口商品展、京津冀老字号精品展、综合商品展等。

编辑:吴楠

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com