看电视: 听广播: 声屏之友

花花世界迎来最佳观赏期!汉服+古城,赴一场春之约!

来源:河北旅游2021-04-12

石家庄平山王母山景区

图片

每到三四月份,王母山上百花竞放,灿若云霞,正是踏青赏花,感受春天的气息的好时节。

王母山第二届山桃花节将持续到4月26日,游客除了欣赏如烟似霞的桃花,还可以在12日观看花式战鼓、太极拳、七仙女迎客、汉服秀等精彩的表演。

图片

图片

在天宫蟠桃园深处,游客徜徉花海之间,纷纷用相机记录这份春光,当八仙过海、大闹天宫等家喻户晓的神话故事画面出现在眼前,会是怎样震撼的感受!

还有穿越云海的响马寨索道,连接王母山和响马寨两个景区,从云雾缥缈的天宫圣境穿越到原汁原味的百年古寨,走过蜿蜒的山路,领略沿途旖旎的风光。

图片

图片

图片

抓住大好的春光,叫上朋友家人一起来王母山,尽情享受回归自然的乐趣,体验别样文化融合!

图片

保定易县燕都古城

图片

春花烂漫,春水悠悠,春天的燕都古城,最美的莫过于那些花草。风清日暖,送来一树一树的花开,柳絮儿轻盈,草长莺飞。四月携带着满满的诗意,在古色古香的街巷间穿行。

图片

图片

风吹动着花,空气伴着香,“偷来樱瓣三分紫,借得梅心一缕魂。”几分娇俏、几分羞涩、几分艳丽、几分妩媚。嫩绿的枝条才抽出几分,花骨朵儿便立上了枝头。

闲庭漫步于古城之间,赏花、遛鸟,感受着春风,享受着古城的这份舒适。

图片

石家庄海山公园

图片

流年似水,繁花如梦。石家庄海山公园堪称百花圃,从玉兰到桃花,再从丁香到紫荆,几树繁红一径深,春风裁剪锦成屏。

公园里的榆叶梅、碧桃、樱花也都到了盛花期。海棠花更是其中的佼佼者。海山公园云集各色海棠,北美海棠、贴梗海棠、垂丝海棠、西府海棠、木瓜海棠娇艳夺目,不愧“花中神仙”“花贵妃”的美誉。

漫步湖边,看柳树茵茵,听鸟叫虫鸣,邂逅一场盛大的花事,亲身鉴赏春天的风情。

石家庄赵县

图片

四月最是适合赏梨花!世间百花,当数梨花最白。

赵县谢庄乡安家庄村的梨花已经到了盛花期,一眼望去,满园银装素裹,花香四溢,数十里花海宛如人间仙境。

春风拂过,梨树花开千朵万朵,压枝欲低,素洁淡雅,玉骨冰肌,有“占断天下白,压尽人间花”的气势。

图片

每年的4月

繁花绽放

万香散满人间

要想跟春天来个约会吗?

欢迎来打卡~

编辑:齐永涛


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com