看电视: 听广播: 声屏之友

青年说 | 靳刚:爱要表达 爱是幸福感

来源:无线石家庄2021-04-12

青春是什么?是爱国,是勇敢,是才华,是梦想,是热爱,是奋斗……

青年该是什么样子?是满腔热血,是积极向上,是志存高远,是勇往直前……

无线石家庄APP推出网络栏目——《青年说》,以青春之我,讲述新时代青年怀揣梦想,在各自的行业、各自的岗位上拼搏奋斗,书写精彩人生的感人故事!

奋斗是青春最亮丽的底色。

青年一代有理想、有担当,国家就有前途,民族就有希望,实现中华民族伟大复兴就有源源不断的强大力量。让我们一起走近这些青年,领略他们的别Young风采!

今天起,无线石家庄APP网络栏目《青年说》正式上线,欢迎网友积极互动、留言。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com