看电视: 听广播: 声屏之友

河北初中学校不得宣传中考升学率

来源:石家庄网络广播电视台2021-04-12

日前,河北省教育厅发布初中毕业与升学考试工作通知,明确初中毕业生升学文化课考试于6月21日、22日举行。6月21日考试科目为语文、理科综合、文科综合,6月22日考试科目为数学、外语。

为规范成绩发布,通知提出,各地教育行政部门和招生考试机构不得向学校提供非本校的中考成绩数据;不得向初中学校下达升学指标;不得统计公布各县(市、区)及所属初中学校的升学人数、升学率;不得以中考成绩对各县(市、区)及初中学校进行排名排队;不得以任何形式对各县(市、区)及初中学校进行中考表彰奖励;不得以中考成绩为标准奖惩局长、校长、教师等。

初中学校不得宣传中考分数、中考排名、中考状元、中考升学率等,不得在校外或校内摆放、悬挂、张贴关于中考成绩的条幅、宣传板等宣传物品,不得在学校官网等网站发布本校中考排名、中考升学率等信息。

编辑:吴楠

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com