看电视: 听广播: 声屏之友

石家庄百万元夜经济惠民红包今起发放,139家重点商贸企业延时营业

来源:无线石家庄2021-04-15

 夜经济发展程度体现着一个城市的活力、魅力和竞争力,反映着一个城市的繁荣程度和现代化水平,是城市发展水平和品位的重要体现。  

今天(4月15日)晚上,石家庄市2021年夜经济建设正式启动,全市139家重点商贸企业即日起延长夜晚营业时间,共涉及566家门店。这些门店将分别在夜间举办业态丰富、形式多样的体验活动,为市民打造多元化的夜间新消费场景。市民可以用手机登录“石家庄夜经济地图”,寻找自己喜爱的夜食、夜购、夜演、夜练、夜游、夜宿等项目,获取项目的详细信息,享受更高品质的夜经济服务体验。

与此同时,石家庄市夜经济建设工作领导小组办公室还将通过石家庄市商务局官方微信公众号“庄尚商务”平台,分批发放100万元夜经济惠民红包,进一步激活夜消费潜力。市民抢到惠民红包后,可以在全市74家企业的486家门店消费时使用,涵盖多种夜经济业态,没有任何消费门槛,红包直抵现金,让市民夜消费、夜休闲、夜生活时均能享受到优惠。 

来源:河北综合广播

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com