看电视: 听广播: 声屏之友

石家庄乐城国际贸易城业主 开发商喊你来退铺啦!

来源:无线石家庄2021-04-15

无线石家庄消息(记者 刘沛然)4月15日,石家庄乐城国际贸易城对外发布《退铺公告》,宣布前几年购买该项目商铺的业主可到项目现场办理退铺手续。

根据公告,乐城制定了“15+15”的退铺政策,即自签订退铺协议次日起15个月返还50%已付购房款本金,再15个月后返还剩余50%已付购房款本金。同时,乐城公司、退铺客户可共同向法院申请司法确认,由法院对“15+15 ”退铺协议出具民事裁定书,给业主提供相应的法律保障。

除了“15+15”退铺政策外,乐城还针对有实际困难的特殊业主群制定了人性化的退铺渠道,即“绿色通道”退铺政策,对于退铺客户或直系亲属在购铺后患重大疾病的(该政策不适用二次转让客户),乐城将根据实际情况给予特殊的退铺政策。

近年来,互联网新型购物模式的迅速崛起对线下传统实体业态造成了巨大冲击,乐城作为京津冀协同发展商贸产业承接重点项目,目前线下批发商贸的业态定位也面临着巨大挑战,购买投资乐城的业主想通过出租商铺获得收益的预期已经难以实现,而购置的商铺也面临严重的贬值风险,前景堪忧。此次乐城在各方督导下,推出的退铺政策,给焦急等待多年的广大购铺业主带来了新的选项。

编辑:齐永涛

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com