看电视: 听广播: 声屏之友

市人大常委会领导到深泽县开展党史学习教育宣讲

来源:石家庄网络广播电视台2021-04-15

市人大常委会领导到深泽县开展党史学习教育宣讲

传承红色基因 激发奋进动力

按照市委统一安排,4月15日,市人大常委会主任李雪荣到深泽县开展党史学习教育宣讲。

李雪荣首先到深泽镇人大代表之家调研,然后为基层干部群众和人大代表进行了宣讲。李雪荣指出,要进一步明确党史学习教育的目标要求,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,教育引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局。要认真研读规定书目,深刻把握学习重点,系统全面了解党的历史,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

李雪荣指出,石家庄是全国第一个召开人民代表大会的城市,要充分发挥这一红色资源的优势和作用,深入宣传人民代表大会历史,进一步坚定人民代表大会制度自信。要深入学习宣传贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,充分发挥人大特有的制度优势,努力开创新时代人大工作新局面,为推动经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

编辑:周欣

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com