看电视: 听广播: 声屏之友

石家庄市植物园,喊你摆地摊啦!

来源:冀时客户端2021-04-16

眨眼间,人间又到了四月天。美丽的植物园里春意正浓,此刻,以一场“国风创意市集”迎接春天、唤醒快乐,再好不过。

石家庄市植物园最新一期创意市集正在招募中,加入我们,在浪漫的石家庄植物园共同打造一场春趣之旅吧!

招募内容:

每个“摊位”打造自己独特的创意小天地,摊主们将通过美陈、互动、表演进行展示

参与条件:

不论吃喝玩乐,又或琴棋书画,无论俗雅,只要与国风文化相关,各位摊主尽可来秀。

市集地点:

石家庄植物园热带温室门前广场

市集时间:

2021年5月2日-3日

摊位数量仅限二十席,数量有限报满即止!

摊主须知:

本次活动免摊位费

1、报名摊主提供免费互动体验最少一项;

2、报名摊主需提前三日提供当天到场人员信息(名字电话身份证号),每个摊位工作人员不得超过3人,活动当日凭入场证统一入园活动,当日8点开始布场,请勿迟到。

3、现场提供每个摊位桌椅/桌布各2件,其它布置用品需自备(如桌布、产品陈列架等),如需现场使用电源,请提前报备,并自带插线板。

4、现场有表演性质内容需要的摊主,如茶艺、古琴、插花等请提前联系沟通,便于统一安排。

编辑:周欣


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com