看电视: 听广播: 声屏之友

我市召开纪念五四运动102周年暨“青春心向党 建功十四五”座谈会

来源:石家庄网络广播电视台2021-05-04

我市召开纪念五四运动102周年暨“青春心向党 建功十四五”座谈会

勇担新时代使命 争做新时代青年 助力省会高质量发展

4月29日,石家庄市纪念五四运动102周年暨“青春心向党 建功十四五”座谈会召开。市委副书记詹晓阳、市人大常委会副主任王丽君、市政协副主席邓小梅与我市各界青年代表面对面,共同学习习近平总书记讲话,畅谈新时代青年发展,共话青年责任与担当。

会上,与会人员共同学习了习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神。

詹晓阳指出,我市广大青年要深入学习习近平总书记重要讲话精神,深入开展党史学习教育,在百年党史中汲取营养,在石家庄红色资源中吮吸养分,争做信念坚定、爱国爱民的新时代青年;争做品德高尚、恪守正道的新时代青年;争做勇于创新、拼搏竞进的新时代青年;争做行胜于言、实学实干的新时代青年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

詹晓阳强调,广大青年要勇担时代使命,把个人的理想追求融入省会经济社会发展实践中,以开展“三重四创五优化”活动为契机,围绕推动“4+4”现代产业和“四种类型经济”发展、大气污染防治、助力乡村振兴、办好民生实事等重点任务,汇聚青春正能量。

詹晓阳要求,全市各级党组织要切实加强对青年和共青团工作的领导和支持,充分信任青年、热情关心青年、严格要求青年,做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人。各级团组织和团干部,要广泛联系青年、用心服务青年、全力指导青年,引领全市广大青年在各自岗位上展现风采,以优异成绩迎接建党100周年。

会上,六位青年代表分别发言,他们立足岗位、建功立业的事迹,赢得现场一次次掌声。

编辑:周欣

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com